Один день PHP программиста (Yii)

Работа 29 декабря 2012 г., 19:49

Привет! Я ‒ Дмитрий, главный инженер студии. Пятница, вечер. Хотя нет ‒ суббота, утро.

Эта пятница необычная. Необычная тем, что завтра ‒ понедельник. И после-завтра тоже. Ну и потом уже настоящий понедельник, когда нужно сдавать проект.

По 3 понедельника в неделю у нас очень редко. До этого случай был в мае. На этот раз попался большой, сложный и интересный проект. Как закончим ‒ буду нашим программистам бонусы выписывать.

Тут справа написано, что мы ‒ студия. Это правда. Так что проекты у нас самые разнообразные. Занудные и скучные бывают, даже изредка Битриксом балуемся. Бывают и относительно сложные, тогда мы берем свой любимый Yii. Объединяет все это одно ‒ качество.

Что такое качество? Ну, для менеджера, например ‒ это нечто увеличивающее время разработки раза в два. А для меня ‒ что бы не стыдно потом было. И от программистов я это требую: думать, делать, думать, переделывать рефакторить. Студия столько сил вкладывает в проектирование взаимодействия, что писать плохой код просто стыдно. Да, да ‒ мы не просто «сайтики клепаем».

Кстати, мы PostgreSQL любим. И написать руками сложный JOIN ‒ нормальный уровень знаний, хоть 95% запросов идут через Yii-шный ORM.

К чему я все это пишу, да еще таким языком? Ну если мне повезет и вы согласитесь работать у нас ‒ вам со мной работать.

А еще один PHP программист нам очень нужен (а может и два), что бы меньше было таких дней сурка. Очень хотим найти человека чей код можно полюбить и который полюбит нас как команду (без ахтунгов) и наше дело.

Сидим мы в центре Москвы ‒ на Третьяковской. Тут очень неплохо, хотя хвастать всякими настольными играми и зонами отдыха не буду ‒ нету :( Ну стараемся на работе работать, а отдыхать ‒ вне.

Удаленную работу не рассматриваем ‒ слишком дорогое удовольствие для нас.

Бонусы
80 000 ‒ 100 000 рублей

hantim.ru/jobs/11732-odin-den-php-programmista-yii



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!